III Jornadas Ibéricas de Educação Social: livro de atas - Mateus, Maria do Nascimento Esteves (Ed.) (2015)
No dia 26 de novembro, às nove horas, procedeu-se à entrega da documentação inerente ao evento e às 9:30 à sessão de abertura, em que estiveram presentes a senhora vereadora da Cultura da Câmara Municipal de Bragança, Drª Cristina Figueiredo, o Senhor Presidente do Instituto Politécnico de Bragança, Professor Doutor João Sobrinho Teixeira, O Senhor Diretor da Escola Superior de Educação, Professor Doutor António Francisco Ribeiro Alves e a Doutora Maria do Nascimento Mateus, coordenadora do departamento de Ciências Sociais. A Doutora Maria do Nascimento Mateus cumprimentou a mesa, os colegas, as instituições colaboradoras, os ex-alunos e a a comunidade educativa, agradecendo a disponibilidade e a amabilidade em nos honrarem com a sua presença, na sessão de abertura das III Jornadas Ibéricas em Educação Social.