"revista Flauta de Luz, nº 8, 2021", in revista "A IDEIA", II Série, ano XLVIII, nº 97/99, Outono, 2022, pp. 289-291. - Valeriano Cabrita Franco, António Cândido (2022)
Recensão crítica à revista "Flauta de Luz - boletim de topografia" (n.º 8, 2021), dirigida por Júlio Henriques e Joëlle Ghazarian.