Embriogénese somática em solanáceas: integração de sistemas modelo alternativos baseados no tamarilho - Fernandes, Patrícia Morais (2014)
Dissertação de mestrado em Biotecnologia Vegetal, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.