Pott’s Puffy Tumor Caso Clínico - Ramalho, A. (2010)
RESUMO A osteomielite do osso frontal, também conhecida como tumor de Pott, é uma complicação rara da sinusite frontal. Manifesta-se mais vezes na adolescência e geralmente quando há envolvimento intracraniano, em particular por um quadro meníngeo, que pode ter uma evolução insidiosa. Relata-se o caso de um adolescente de 12 anos com uma apresentação atípica.