Propriedades óticas de sistemas cerâmicos de alta resistência : estudo laboratorial - Roque, João (2015)
Tese de doutoramento, Ciências e Tecnologias da Saúde (Prótese Dentária), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2014