Aplicação de Smartfresh TM em pera Rocha. Eficácia de concentrações e modalidades de armazenamento na qualidade e na incidência de escaldão superficial e acastanhamento interno - Carvalho, Ana Rita Santos Correia de (2011)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia