Infra-estrutura de suporte a plataforma financeira - Pereira, Pedro Filipe Lavrador (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012