Investigações matemáticas com TIC no primeiro ciclo do ensino básico - Afonso, João Paulo da Silva, 1971- (2009)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009