Ciliopatias, doenças humanas em expansão: o papel da proteína KIAA0753 - Ferreira, David Flávio Carmelino (2019)
Tese de mestrado, Bioquímica (Bioquímica Médica) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019