Physical modeling of cellular processes: stochastic gene regulation in embryonic stem cells - Aquino, Tomás de Campos (2011)
Tese de mestrado em Física (Física Estatística e Não Linear), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011