Correlatos de personalidade das dimensões do bem-estar : relação dos cinco fatores de personalidade com o bem-estar subjetivo e o bem-estar psicológico - Avó, Inês Sofia Mineiro de (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017