Produção de bioetanol a partir de Sargassum muticum (Phaeophyceae) - Nazaré, Raphaela Piedade Corrêa (2015)
NAZARÉ, Raphaela Piedade Corrêa - Produção de bioetanol a partir de Sargassum muticum (Phaeophyceae). Coimbra : [S.n.], 2015. Dissertação de Mestrado.