Modulation of fear by transcranial direct current stimulation (tDCS) - Mota, João Manuel de Oliveira (2019)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019