Síntese das comunicações apresentadas nas III Jornadas Ibéricas de Educação Social - Mateus, Maria do Nascimento Esteves (2015)
O presente texto propõe-se sintetizar as perceções essenciais que no decurso dos trabalhos foram apresentas e deixadas à discussão aos participantes das III Jornadas Ibéricas de Educação Social pela conferência inicial e restantes comunicações subordinadas ao tema Conflitos sociais: discursos, representações, estratégias de mudança. Abstract This paper proposes to synthesize the essential perceptions that during the work were you present and allowed the discussion to the participants of the III Iberian Conference on Social Education by the initial conference and other communications under the theme Social conflicts: speeches, representations, change strategies.