A contribuição do estudo da trompa natural para o desenvolvimento do trompista moderno - Canas, Daniel da Rocha (2021)
Tocar trompa natural hoje em dia pode parecer algo que não faz muito sentido, ainda mais quando o instrumento atingiu um estado de desenvolvimento tão evoluído, que praticamente podemos construir a trompa que pretendemos de acordo com as nossas preferências. Vivemos na era das trompas descantes e triplas, e tocar um instrumento praticamente “obsoleto” pode parecer uma enorme perda de tempo. Com este projeto, pretendo demonstrar que isso não é de todo verdade e que o contacto do trompista moderno com a trompa natural traz imensas vantagens.