Estructuras sintácticas construidas con infinitivo - Vázquez Diéguez, Ignacio (2013)
El objetivo de estas páginas es el de ofrecer al lector interesado en el estudio comparativo de las lenguas española y portuguesa un tratado ordenado de las estructuras en las que aparece el infinitivo. Se añade en la lengua portuguesa el infinitivo conjugado, pessoal o flexionado que implica en la lengua española una construcción diferente al carecer de él.