Produção de biodiesel a partir de óleos alimentares usados e sua purificação por membranas. - Aníbal, Isabel Maria Rosas Henrique (2023)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia