Optimizing Perishable Pharmaceutical Supply Chains - Carvalho, Carolina Alexandra Pauseiro Bule de (2023)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia