A INTERRUPÇÃO VOLUNTÁRIA DA GRAVIDEZ EM PORTUGAL: PERSPETIVAS LEGISLATIVAS E JURÍDICO- CONSTITUCIONAIS - Oliveira, Beatriz Moreira Soares de (2023)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito