Towards an epistemology of medical imaging - Di Marco, Silvia (2015)
Tese de doutoramento (co-tutela), História e Filosofia das Ciências (Filosofia), Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, Università degli Studi di Milano, 2015