Usos terapêuticos da canábis: Perceções de profissionais de saúde mental - Braga, Carlos Alberto (2020)
Esta investigação pretende analisar diferentes perspetivas e abordagens de profissionais da área da saúde mental acerca da utilização de canábis e seus derivados como formas terapêuticas.