Influência do processo de realojamento na percepção de sentido de comunidade e apoio social percebido - Carapinha, Ana Margarida Lopo (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010