Política marítima europeia : uma política à medida de Portugal? - Zamith, João Miguel Aleixo (2011)
Dissertação de mestrado em Estudos Sobre a Europa: Europa – As Visões do “Outro” ( Estudos Europeus), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra