Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas - Ferreira, Hugo Gonçalves (2014)
As normas de higiene e segurança da segurança alimentar são cada vez mais, uma realidade com que todas as entidades que operam com alimentos têm de viver. Essa realidade obriga a certos procedimentos de monitorização de pontos de controlo críticos que nem sempre são implementados corretamente por motivos logísticos ou de falta de meios. Este projeto académico pretende apresentar um protótipo para uma solução de baixo custo de monitorização e controlo de temperaturas de uma forma automática para as empresas de organização de eventos.