Matemática (CB,MICF) - 2008/2009 - Conceição, Ana C. (2008)
Apontamentos utilizados nas aulas teóricas da Unidade Curricular "Matemática", no ano letivo 2008/2009, para os alunos da Licenciatura em Ciências Biomédicas e do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas.