Selantes de fissura com sistemas adesivos de auto-condicionamento : estudo clínico e laboratorial - Coelho, Ana, 1975- (2011)
Tese de doutoramento, Medicina Dentária (Odontopediatria), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2011