Análise Multidimensional de Jovens Atletas de Karate. Acompanhamento de uma época desportiva na vertente de Kumite. - Catarino, Armando Correia da Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física