Identificación de Herramientas como soporte en la implementación de la Norma ISO/IEC 29110 (perfil básico) - Mejía,Jezreel (2020)
Actualmente, se estan dando a conocer normas orientadas a las denominadas Entidades Muy Pequeñas (EMPs) como lo es la norma ISO/IEC 29110. Aun cuando se están creando y dando a conocer nuevas normas orientadas a las EMPs, existe una carencia de herramientas que permitan automatizar o dar soporte en la implementación de estas nuevas normas. Por lo tanto, este articulo, presenta una propuesta de herramientas que den soporte en la implementación a las actividades y tareas de los dos procesos que contiene la norma ISO/IEC 29110.