Relatório de Estágio Curricular - U.L.S Guarda Hospital Sousa Martins (Guarda) - Morgado, Joana (2013)
O estágio decorreu no serviço de Ginecologia do Hospital Sousa Martins, na Guarda, no período de 8 de Julho a 26 de Setembro. Neste serviço fui inserida no secretariado, onde me deram a oportunidade de participar em várias tarefas, tais como: registos de internamentos e altas, agendamentos para o bloco operatório, marcação de exames para o exterior, entre outras. Ao longo deste período foram realizadas várias atividades destacando-se: a organização de processos clínicos, o arquivo de documentos e a marcação de exames. Este estágio curricular contribuiu muito e de forma positiva para a minha vida, tanto a nível pessoal como profissional, pois antes deste, a minha visão acerca do profissional de secretariado era totalmente diferente, mas depois de ter realizado este estágio a minha opinião mudou e agora pude perceber que é uma profissão que exige algum esforço, concentração e dedicação.