(Re) estruturação da acessibilidade como elemento de coesão territorial na área envolvente de Sesimbra - Joaquim, Sara Maria Costa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.