A utilização educativa das TIC pelos professores (elementos potenciadores e limitativos) - Francisco, Carmen Sofia Bértolo, 1968- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias da Informação e Comunicação e Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011