Júri de Trabalhos Finais de Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2013)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de trabalho final de curso com o título "O brincar nas crianças e a amamentação", das estudantes Cristina Isabel Nunes Gomes e Elsa Isabel da Silva Cardoso, do 5º Curso de Pós Licenciatura em Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria da ESEnfC, que decorreu no dia 22 de Fevereiro de 2013.