Lisboa Pré-Histórica: uma síntese da informação conhecida em 2020 - Sousa, Ana Catarina (2024)
Este artigo resultou da fusão de duas comunicações distintas apresentadas na segunda sessão do ciclo de conferências Lisboa não é só Subterrânea — 25 anos depois de uma exposição, ocorrida no dia 4 de maio de 2019: «Depois de 1993: o que mudou na Pré-História de Lisboa», da autoria de um dos signatários (J. L. C.), e «Unir os pontos: uma abordagem geoespacial dos vestígios neolíticos e calcolíticos na cidade de Lisboa», da autoria dos restantes signatários.