O papel da autoapresentação perfecionista e dos esquemas sobre a aparência na relação entre o perfeccionismo e a psicopatologia alimentar - Rodrigues, José Miguel Ferreira (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina