A cirurgia minimamente invasiva em urologia: tratamento do cancro da próstata - Bento, Ana Carlos Sarabando (2011)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de urologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.