O enfermeiro e a família da criança com perturbação do Espetro do autismo. - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2018)
Galvão, DMPG. Marques, CSS. Teixeira, DNC. & Cunha, MPG. O enfermeiro e a família da criança com perturbação do Espetro do autismo. XXV Congreso Internacional INFAD "El mundo actual: valores y cambios. La Psicología y sus respuestas", organizado pela Asociación de Psicología Evolutiva y Educativa de la Infancia Adolescencia, Mayores y Discapacidad (INFAD), University of WrocÅaw e Pro Scientia Publica Foundation, decorreu no dia 30 de Abril de 2018, em Wroclaw, Polónia.