Relatório de estágio em edição na Porto Editora - Soares, Nádia Micaela Gaspar (2016)
Este relatório de estágio pretende apresentar e analisar criticamente as tarefas por mim desenvolvidas na Divisão de Edição Literária do Porto (DEL-P), da Porto Editora, no âmbito do Estágio Curricular por mim realizado de 02 de novembro de 2015 a 29 de fevereiro de 2016, enquadrado no curso de Mestrado de Estudos Editoriais da Universidade de Aveiro