Responsabilidade social corporativa : impacto nos comportamentos de cidadania organizacional e identificação organizacional - Noronha, Ana Margarida Toledo do Canto e (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013