A função auditoria de sistemas de informação : modelo funcional e de competências - Silva, Pedro Manuel Gomes da (2008)
Dissertação de Mestrado em Tecnologias e Sistemas de Informação - Área de Especialização em Gestão de Sistemas de Informação.