Estudo e Avaliação da Estabilidade dos Taludes situados nas Zonas 3 e 4 da Comuna da Catumbela, Município da Catumbela-Benguela - Segunda, José Gregório (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.