Medidas de Reabilitação Térmica em Habitações: Impacto na Energia e no Conforto - Ramos, Armando José Machado Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado em Eficiência Acústica e Energética para uma Construção Sustentável apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia