A promoção do envolvimento de professores e alunos na discussão e intervenção social no âmbito de controvérsias socioambientais em Cabo Verde - Martins, Arlindo João Teixeira Monteiro, 1966- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016