Relatório de Estágio Curricular – Motivos à Janela-Mediação Imobiliária, Lda (Guarda) - Correia, Raquel (2023)
O relatório tem como objetivo descrever toda a experiência adquirida e o percurso vivido, durante o período de estágio, que faz parte da unidade curricular “Estágio” integrada no curso de Comunicação Multimédia do Politécnico da Guarda. Este é a apresentação de todo o trabalho teórico e prático desenvolvido ao longo do estágio, sendo este divido em dois capítulos: no primeiro capítulo é apresentada a entidade acolhedora e a sua contextualização; no segundo capítulo serão abordados os projetos realizados ao longo dos três meses de estágio. A entidade acolhedora foi a Motivos à Janela, uma empresa imobiliária pertencente ao grupo Soluções Ideais Imobiliária. Durante o período de estágio foram realizados vários projetos nas áreas da comunicação, design gráfico, marketing digital, captação e edição de fotografia e vídeo. Por fim, é apresentada uma reflexão final na qual analisei todos os meus conhecimentos e capacidades adquiridas ao longo do estágio e da licenciatura e o contacto que estabeleci com o mercado laboral, tendo sido esta a minha primeira experiência profissional na área da comunicação e de multimédia.