Carta com notícias do reino de França e novidades sobre a armada de Afonso de Albuquerque [c. 1513] - Simões, Pedro (2022)
[c. 1513, s.l.] Carta enviada ao Rei de Portugal acerca da entrega dos gatos e papagaios ao Rei e Rainha de França e outras novidades do reino. Inclui também notícia da armada de Afonso de Albuquerque. [c. 1513, s.l.] Letter sent to the King of Portugal regarding the delivery of cats and parrots, as well as other novelties from the kingdom, to the King and Queen of France. It also includes news of Afonso de Albuquerque’s fleet.