Desenvolvimento articulado de competências de escrita e de conhecimento explícito da língua - Ferreira, Inês de Oliveira (2010)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e Espanhol, Universidade de Lisboa, 2010