Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Manteigas) - Lopes, Alexandra (2017)
O estágio curricular que se apresenta a seguir foi desenvolvido no Gabinete de Cultura, Comunicação e Imagem da Câmara Municipal de Manteigas no âmbito do curso de licenciatura em Comunicação e Relações Públicas. O seu principal objetivo foi pôr em prática os conhecimentos adquiridos ao longo dos três anos do referido curso, bem como obter novas técnicas e conhecimentos ao nível do contexto profissional no mundo do trabalho. No decorrer do estágio, foram várias as atividades desenvolvidas que me foram confiadas, estas foram sempre feitas da melhor maneira possível e dentro dos prazos prédeterminados. Assim sendo, este relatório está dividido em dois capítulos, em que o primeiro é referente ao enquadramento organizacional e o segundo é alusivo ao estágio em si e a todas as atividades que foram desenvolvidas durante o processo. Toda a informação partilhada é baseada e fundamentada de acordo com o site oficial da Câmara Municipal de Manteigas, alguns livros referentes ao assunto e com o acompanhamento do supervisor. Termino o relatório com uma conclusão e reflexão final, onde faço um balanço ao meu desempenho enquanto estagiário, a instituição onde realizei o estágio e as minhas principais aprendizagens.