Diagnose sexual a partir da análise métrica dos ossos do carpo e metacarpo de uma amostra de esqueletos da população portuguesa do século XXI. - Teixeira, Ana Cristina Sardo (2021)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia