Aplicação do Leap Motion na avaliação da doença de Parkinson - Oliveira, Mariana Ferreira Alves de (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia