Stochastic Bayesian Machines for HMM Gesture Recognition on a FPGA Board - Silva, Bruno Rafael Baptista da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia