Análise sensitiva da refractividade atmosférica na interferometria RADAR espacial - Conde, Vasco Ribeiro (2014)
Tese de mestrado em Engenharia Geográfica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2014